Твоя рука

Галина Журба
Твоя рука - она легка,
Как кучевые облака!
Никто не подавал мне руку,
Помочь преодолеть ту муку,
Которая огнем сожгла,
А я ждала...я так ждала...
Твоя рука - она легка,
Как кучевые облака...
И я иду к себе домой,
О, боже мой,
о боже мой....
***