Твой новый принц - чей-то бывший, ,козёл, ,

Инна Камнева
На самом деле - это так!
Кого-то выгнали взашей!
А для другой - он принц и маг!
Очарованье лучших дней!

Козлов ведь бывших не бывает!
Он - поначалу чудный принц!
И роль нечестную играет,
Прохвост, повеса, эгоист...

И, всё равно себя покажет -
По пьянке выльет на тебя
грязи ушат..., свой план расскажет,
И жить с таким уже  нельзя!

Ах, сколько женщин дорогих
Хлебнули  грязи, хамства,  боли,
От нехороших, непростых,
Как жизнь трудна в этой неволе...

А козлик знай себе хамит,
Кричит, и бьёт об пол копытцем
Как хочется во всём ему рулить,
И водка для него - водица...

Бегите от таких козлов!
Зачем же жизнь свою калечить?
Мы все хотим лихих орлов!
Козлом не стоит жизнь увечить....

ИННА  КАМНЕВА