Разве...

Юлия Итенберг
Разве это важно - сколько зим?
Разве это важно - сколько лет?
Главное, что только ты один
Можешь подарить мне вкус и цвет.

Разве это важно, что зима?
Разве это важно, что метель?
Главное, что только я одна
Подарить могу тебе апрель.

Разве это важно - где встречать?
Разве это важно - сколько раз?
Главное, что сладко вспоминать
Это снова каждому из нас.

Разве это важно - сколько слов?
Разве это важно - сколько мук?
Главное, что ты всегда готов
Сократить количество разлук.

Разве это важно - где твой дом?
Разве это важно - где скучать?
Главное, что ни о ком другом
Больше не захочется мечтать.

Разве это важно - сколько сил?
Разве это важно - что потом?
Главное, что ты опять спросил
Обо мне, а ни о ком другом.