Родню обокрали, державу просрали, наврали

Серж Одесский
Родню обокрали, державу просрали, наврали
Кто думал, гадал, что так будет – и всё без войны
Вассалы, вассалы, ваш труд лишь за деньги… их славу
Народы страдают, как мухи все мрут, ну а Вы?..

Здесь нечего делать, майно* за границей, сердца…
Нервозные блохи - они пострашнее яйца
Вы – жрущие суки и вам всем насрать на других
Так чьи же вы слуги – народов (скорее иных)…

Но Запад не дремлет, вовеки того только ждал
За правое дело, своё он урвёт (КАПИТАЛ)
Им движет желанье наживы, себе лишь помочь
Шезлонг демократии нужен, но только на ночь…

Пропитаны пОтом и страхом – вот их плюрализм
Величие – смысл, провонявший собой коммунизм
Как флюгер болтает ушлёпков… то влево, то вправо
Побойтесь хоть Бога – тогда сохраните державу…

Родыны* уж нет и от хаты остались обломки
И вся молодежь превратилась постельной соломкой
Канальи и геи – идеи разврата, желаний
Злорадствует гений, встречая объятьем страданий…

08.02.21