Странное видение

Александр Шеховцев
Ты в зеркале случайно появилась,
Когда я посмотрел в него, моём.
В груди вдруг сердце бешено забилось,
Мне показалось будто мы вдвоём.

Идём по берегу реки с тобою,
Дарило солнце летнее тепло.
Но это лишь казалось, ведь стеною,
Нас разделяло зеркала стекло.

Моя поехала тихонько "крыша",
Что происходит, я не понимал.
Про зазеркалье, я рассказы слышал,
Но за реальность их не принимал.

И вот оно, ты рядом, ты со мною,
Стоишь, лишь только руку протяни.
Девчонка, что была моей мечтою,
Мои, что наполняла смыслом дни.

И видимо желаниям в награду,
Моим судьба решила подарить.
С тобою эту встречу, лишь преграду,
Осталось мне стеклянную разбить.

Рассыпалась на тысячу осколков.
Виденье от удара и мечта.
И мне вдруг стало пред собой не ловко,
Ведь за стеклом была лишь пустота.

Куда разумнее то, что имеем,
Нам не терять, а бережно хранить.
И любоваться её, не виденьем,
Что в зеркале и зеркала не бить.

Фото со страниц интернета.