Каким языком

Колкова Виктория
Лофт- прикольно!
Лифт- опасно!
Скрежет с лязгом, так ужасно!
Дом- раздолье!
Квартира- клетка!
Слова паразиты- стреляют метко!
А те, что певучи,
Давно нам скучны!
Раздумья, встречи, любовь- неразлучны!
А как вседозволенно стали ругаться,
Как матом с экрана решили общаться?!
Печалится ум и болит так душа,
За внуков,- у них не погибнет она?!
Где музу для жизни и счастья найти,
Какую черту важно не перейти!?
Каким языком лучше людям владеть,
Чтобы дна не увидеть-и жизнью гореть!
8.02.21.