Я это не могу себе позволить

Светлана Скопинс
Я это не могу себе позволить! –
Случается такое говорим,
Раз сделал выбор, сердце не неволит,
Она смиряется с отказом сим.

А если по-другому скажем фразу:
Как я могу себе позволить это?
Придут идеи и возможно сразу,
Сердечко не оставит без ответа!