Люди торопливо пьют вино и пиво 2006

Влад Норманн
Люди торопливо
пьют вино и пиво,
говорят, что будет
дан сухой закон,
поступать так, люди,
очень не красиво
и не стоит думать
ни о чем таком,
верьте в чудо, люди,
ничего не будет,
все печали ваши
станут пустяком,
нам закон не страшен,
сгинут беды наши,
будем жить мы лучше,
будем жить мы краше,
сгинут в небе тучи,
стихнет крик ворон
и осветит души
снова солнца лучик,
и найдем однажды
мы к удаче ключик,
счастлив будет каждый
грусть уйдет, как сон!