Я пойду на гору Таганай 2006

Влад Норманн
Я пойду на гору Таганай,
брошу к черту наш угрюмый город,
все дела бросай и догоняй,
мы с тобой вдвоем пойдем на гору!
Умный в гору не пойдет,
умный гору обойдет,
только я то, брат, не умный -
просто полный идиот,
прогоню из сердца грусть,
ничего не побоюсь,
укачу под Златоуст,
скоро в гору поднимусь!