Любите люди

Борис Грушин
Нет ничего в безбрежном мире
Прекрасней, сладостней любви!
Вновь, белым лебедем в эфире
Она кружит, лишь позови!

Опустится, мгновенно, низко
Бери ее, не упусти!
Ведь, не всегда, любовь так близко
Не так легко ее найти!

Вдруг, примет позу, грациозно!
Наш белый лебедь. И прощай!
Вдруг, станет пусто, станет поздно!
И, может, не вернуться май!

Любите верно, жарко, страстно.
Ежеминутно, ежечасно!
Любите так всегда, друзья.
Любовь терять, ничуть, нельзя!