метаморфозы ЯС

Александралт Петрова
метаморфозы
вот уж осталось зиме
времени мало

солнце пригрело
снежная баба стоит
в лужице талой

скоро цветы расцветут
в ямках проталин
и побегут ручейки
в дальние дали