Ино-пла-не-тя-не В духе Бродского 2006

Влад Норманн
Ночь смотрит на нас в лупу луны,
или это такой желтый глаз,
вам виднее со стороны,
вы за нами следите сейчас
со своих далеких планет,
а мы считаем, что вас
на свете, как будто, нет
и нас с вами встречаться не тянет,
слать посланья и ждать ответ,
до свиданья, физкульт-привет,
кто вы, что вы, ино-пла-не-тя-не,
ночь зовет нас на белый танец,
где вы, люди иных планет?