Я в Вас влюблённый до сих пор

Тимофей Ветошкин
Я в Вас влюблённый до сих пор
На зло всей зависти и стужам.
Я знаю.. Был для Вас лишь сор;
А я ведь Вами был простужен..
***
Вы были лишь со мной тогда,
Когда печаль всерьёз въедалась.
Вы не любили никогда
Хотя и очень Вы старались.

Но несмотря на это всё
Вы холодна и лёд на сердце.
Вас не волнует здесь никто -
Заварена навеки дверца..
***
Вы карьеристка, Вам дороже
На первом месте вечно быть.
Вам люди не важны похоже..
Вы не умеете любить..
***
А в чем причина? Кто же знает..
Живёте в вечном забытье.
А в чем причина я не понимаю.
Быть может лишь она во мне..