Прекрасная жизнь

Виктор Феоктистов 2
Прекрасна жить-когда кому-то нужен
По этой жизни в суматохе дней
Когда тебя в семье зовут на ужин
Которой нет счастливей и родней
В которой друг заботится о друге
К которому зовёт родная кровь
К родным истокам доброте супруги
Которой посвятил свою любовь

Родные люди и друзья со мною
В моих заботах и в моих мечтах
Для них свою любовь я обустрою
На самом деле,а не на словах
Ко всем родным свою любовь питаю
Всегда на честной,доброй стороне
Пархая в облаках-орлом летаю
Иль на плаву как яхта по волне