Любимый мой, родной, желанный

Богиня-Елена Атюрьевская
Любимый мой, родной, желанный,
Я так хочу тебя любить,
Чтоб ощущал ты миг отрадный
И уж не смог его забыть!
 
Твоя! И радость подарить
Хочу тебе лишь одному;
Печаль твою я озарить
Стремлюсь любовью потому,
Что чувство нежное во мне
Сумел ты пробудить тогда...
То было,  как в волшебном сне!
Я полюбила... навсегда!