Коронавирусное поздравление

Андрей Старлинг
Здоровья, сил, преодоления!
Желаем в День Рождения!
Перед рассветом самый тёмный час,
Так происходит и сейчас...

Судьбу понять нам не дано,
И тянет будто бы на дно,
И крепко давит на больную грудь,
Без ИВЛ не продохнуть...

Держать удар! коль он пропущен,
И был к работе не допущен,
Желаем много антител!
И чтоб "корона" не у дел!

Желаем полного восстановления!
Ещё раз поздравляем с Днём Рождения!
А чёрной полосе пришёл конец,
Кто выстоял, тот молодец...