Я буду жить тебе на зло

Тимофей Ветошкин
Я буду жить тебе назло.
Я буду лишь себя лелеять.
Я буду всем нести добро:
О многом ведь хочу поведать..
***
Поведать о мечтах своих,
О моих мыслях-водопадах,
О том, что нет на свете мне чужих,
Что в людях лишь моя отрада.

Я буду жить тебе назло.
Хоть ты пронзила сердце дробью..
Пусть всё давно уж заросло,
Но не горит оно любовью.
***
Я буду в счастии лишь жить.
Хоть будешь проклинать ты часто.
Я понял, не умеешь ты любить.
И вся история была напрасна..

Ты сердце вырвала моё.
Разбила крохотный мирочек.
Дала понять, что всё твоё
Здесь состоит из одних точек.
***
Что для тебя одной важней,
Чтоб ты была других повыше.
И ты готова бить сильней,
Всех тех, кто над тобою, выше.

Прости, отныне я не твой.
Тебя отныне прогоняю...
Ведь оказалась ты другой.
Важней тебе успех лишь, знаю..
***
Ведь ты принцесса, как твердишь
И ждёшь всегда ты чудо-принца.
Не ведаешь чего творишь..
Давай навек с тобой простимся.
***
Забудь меня, не приходи
Когда жизнь краской засверкает.
Ты просто напросто уйди.
И в жизни в миг похолодает.
***
И в трудности не приходи.
Я помогать тебе не стану..
В глаза мои ты посмотри
Поймёшь же в миг чего тут стало..

Весь я теперь пустой, пойми.
Нет ни добра, ни зависти, ни злости.
Убила ты меня, смотри,
Ты разорвала все до кости..
***
Уйди, мне стало все равно.
Порадуйся - сожгла же всё ты.
Я буду жить тебе на зло.
Переживу все повороты..