Люди влюбляются в руки и лица

Тимофей Ветошкин
Люди влюбляются в руки и лица,
Что прелестней, светлее все днём.
И хотят красотою напиться,
Думая только всегда об одном...

Я же влюбился в прекрасную душу,
В голос твой ангельский, взгляд нежный, смех.
Я утопаю, не надо мне сушу.
Позволь мне скрыться с тобой от прорех.
***
Влюбился в глаза твои яркие, чистые,
Что вдохновляют меня на стихи.
Эти власы твои шелковистые
Мигом будят колыханьем мечты.
***
Влюбился я в образ твой удивительный.
В милые, нежные руки твои,
Что очень часто в любую погоду
Сильно бывают чрез чур холодны.

И все же влюбляются не в фигуру.
Влюбляются в душу всегда людей.
Я полюбил твою натуру
И больше не нужно других людей.