О том, что я в стихах Вам говорил

Роман Каравкин
                Не ведаешь ты, что творишь Навальный.
                Одумайся, на пользу, Алексей...
                "Свобода слова" (?)для таких нахальных-
                Родила гнева взрыв - России всей...

                А "тем ли ты путём идёшь", Алёша...
                "Идеям новым", подобрав завоз?...
                Да, "все мы лошади," и Путин - тоже "лошадь",
                Политики скандальной "тянет воз"...

                "Мотаться за бугром", Россию хая,
                Как Ленин(?)будь и в действиях таким:               
                С "броневика правдивости" вещая,
                Каким ты видишь Русь, себя -каким?

                Ты возмутил в эфире "Соловьёвых,"
                Ведущих на "ТВ" "полит- ликбез,"
                Тебя живого - растерзать готовых:
                За то, что "против" - "языком полез"...

                Сегодня с Лениным и Сталиным  Платошкин               
                А прочие,  пока... "говоруны"...
                Умеющие накалять ладошки
                В овациях за "речи - буруны"...
               
                А если так, по правоте душевной,
                "Идя от жизни", как зовёт и "вождь,"
                В труде социализм не волшебный,
                Дающей всходы, как весною дождь...

                Во всех стихах Каравкина Романа
                Советской Родины, воспет её пример
                Заботливость о людях - без обмана.
                Страна в социализме- пионер.

                "Говоруны очнулись"...и... за дело!!!
                "Разгневал" их "навальный" кругозор...
                И даже "коммунизм", "утоп-шим" телом
                Сегодняшним политикам в укор...