Подкидывай слова 2006

Влад Норманн
Подкидывай слова,
в души твоей печи,
трещат пусть чувств дрова,
жизнь наизусть учи,
учи жизнь наизусть,
мечи слова ты с уст,
пусть будут горячи,
осудит вновь молва,
пусть кругом голова,
но ты мечи слова,
как стрелы, как мечи,
пиши и жить учись,
душою станешь чист,
пусть воздух нынче мглист,
зачем дрожать, как лист? -
кати вдаль слов мячи!