Человек

Страна Любви
Верю, Господи, Тебе. Верю.
Но как Ты поверишь мне, зверю?

Зверя сердце у меня. Зверя страсти.
И стишки мои рычат в пасти.
В голове моей пустой тесно.
Много слов, да не к Твоей Песне.
И глаза мои глядят волком.
И любовь моя к своим только...

Верю! Господи!! Тебе!!! Верю!!!!
Но как Ты поверишь мне, зверю..


08.02.2021.