7 лет война

Сенченко Наталия
Две тысячи двадцать первый год.
7 лет идёт война...
И с каждым годом Мира ждет
Всё меньше детвора.
Весь ужас в том, что наши дети
Привыкли жить в войне...
Не знают мирной жизни этой,
Не жили в тишине...
Надежда тает день за днём,
Не верят в чудеса.
7 долгих лет в войне живём...
7 лет идет она...
Здесь перемирие "стоит"
На ближних рубежах.
И каждый день оно "звучит"
Обстрелом по домам.
7 лет без мира... жизнь в войне,
Без перемирия...
7 лет живём на острие
Мы балансируя.