Я рисую драконов

Ярослав Сучков
Я рисую драконов
Всю ночь до зари.
На огромных балконах
Они прилегли.

Драконов милых и злобных,
Разрывая шаблон.
А быть может и томных,
Как-бы розовый слон.
Они тут изначально,
На охране сил зла.
Они смотрят печально,
Морды, словно скала.

Я рисую дракона,

Будет ярким пятном!
Ыйсу имя присвоим,
Лапы после пристроим,
А летать будет в дом.

PS анаграмма сверху вниз первые буквы