Сияние

Ярослав Желонкин
С-с-сияние
В Храме,
В Дацане, ли,
Аллаха писание -
Только без травли,
Только без пламени.

Страданью - вознесенье,
Возрождению - умы,
Мир богат на легенды,
Какую выбираешь ты?

Любишь кадило? -
Возъюзай IQOS.
Крови и плоти? -
Биг Мак НАТЕ!

Завещание учиться -
От дедушки Ленина,
Расшарить планету -
От дядюшки Леннона.
А Твое - где оно?

Жизнь - это временно.
Хочешь из плена его?

07.02.2021