Слова

Афтер Дарк
Все слезы я отдал тебе
Ты можешь плакать их раз хочешь
Ну а расхочешь в тишине
Собой накрой свои картины
Свои разорванные схимы

Так и во мне боль сладостным мортидо
Стреляя льющейся рукою
Повторяет жалом лира
Ты был собою за собою день идущий ото дня
Ты был собою за собою не отражённый
ото дна
Ты был собою за собою не замечающим
Себя