Я был так занят, извини

Андрей Витальевич Зверев
Я был так занят, извини,
Забыл про эти строчки.
Сейчас исправлюсь, подожди,
Расставлю запятые, точки.

Уже читаешь, знаю точно,
Улыбка снова на лице.
Прости меня, я не нарочно
Оставил думы о тебе.

Люблю тебя, моя голубка!
Сказал и буду говорить.
Готов я ежечасно сутки
Послания любви дарить.

Петь и слагать лишь о тебе,
Твой слышать смех, не видеть слёз.
Навеки быть в твоей судьбе!
Без громких слов, здесь всё всерьёз.