Розы от Мариенгофа

Ольга Кайдалова
Он, холодный и колкий с мороза,
Привнеся фимиам ресторанный,
Протянул ей багровые розы:
"Оль... примите, пожалуйста... ванну".

(Навеяно отрывком из произведения А. Мариенгофа)