Вредный совет

Никита Кнехт
Если жизнь твоя стала полный бред
Читай псалтирь и новый завет.
Просыпаясь утром, встречая рассвет
Читай псалтирь и новый завет.

Бухаешь без меры словно колдырь
Читай новый завет и псалтирь.
Хочешь быть сильным как богатырь
Читай новый завет и псалтирь.

Хочешь без гнева жить много лет
Читай псалтирь и новый завет.
Не можешь на вопрос найти ответ
Читай псалтирь и новый завет.

Украл - раскайся и больше не тырь
Читай новый завет и псалтирь.
Мало того что, ушёл в монастырь
Читай новый завет и псалтирь.

Будь ты хоть лысый, хоть брюнет
Читай псалтирь и новый завет.
С девушкой остался тет а тет
Прочти ей псалтирь и новый завет.

Если напугал во сне упырь
Прочти новый завет и псалтирь.
Сосед разбушевался его утихомирь
Прочти ему завет и псалтирь.

На кухне готовишь себе винегрет(омлет)
Слушай псалтирь и новый завет.
Хочешь подчеркнуть свой авторитет
Читай псалтирь и новый завет.

Хочешь всё знать - кругозор расширь
Прочти новый завет и псалтирь.
Для мужского здоровья ешь имбирь
Читай новый завет и псалтирь.

Меньше сиди в сети интернет
Лучше читай псалтирь и завет.
Если послушал "блек" или "дет"
Потом прочти псалтирь и завет.

Читать псалтирь и новый завет
Это лишь мой вредный совет.
Просто напала такая блажь
Запомни это как отче наш!