О дивный новый мир

Алена Семёнова
Прогресс нас сильно удивляет,
Наука движется вперёд,
Уж больше бабы не рожают,
В пробирках множиться народ

Ломает голову ученый
Как скорректировать умы,
Программу впарить эмбриону,
Создать послушных и тупых.

Поправку в мозг внести, прореху,
Чтоб тупо хавали контент.
Программу всем довольных еху - 
Безмозглый жирный контенгент.

Не потрясений не восстаний
Работай молча и к TV,
А тем, чей смысл жизни - money
Совсем другое "селяви"

Довольство жизнью и благами
За счет бесчувственных рабов.
Ученые , слово за вами.
Хотим ли, чтоб мир стал таков?