Имболк

Сон Ц
По правому бережку
Под белые рученьки
Вели нашу Настеньку
На встречу с женишком

Em.         D.   C
Под белые рученьки
Вели нашу Настеньку
Лилось пиво пенное
A7
да Мед с молоком

О-о

A7.                Em.    D
Настало время Велеса
A7.            
На заснеженном поле
D
черные ирисы

Настало время Велеса
В черной полынье
Белые лотосы
A7
Цветут

По левому бережку
По лесу еловому
Воуволчья стая шла -
Впереди вожак

По лесу еловому
А кто ж ему серому
Подругою верною
Да сможет стать?

Коле-коле-колесо, катись!
Повернула зима на весну.
Galanthus nivalis
Цветут. Цветут, цветут.

Настало время Велеса
На заснеженном поле
черные ирисы
Настало время Велеса
В черной полынье
Белые лотосы
Цветут


Рубаха - белый лен
Загривок - дыбом шерсть
Дубовое кольцо
В хрустале талая вода

Настало время Велеса
На заснеженном поле
черные ирисы
Настало время Велеса
В черной полынье
Белые лотосы
Цветут
2.02.2021