Гимн школе!

Рашид Аликберов
Слова написаны на мелодию песни О.Митяева
       " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Единственно на свете, есть место на планете,
оно зовётся школой, туда всегда спешат,
там детство пролетает в весёлом шуме игр
и юность там, приходит к нам, и знания тоже там!

А сколько здесь событий, а сколько здесь открытий,
веселья, огорчения, здесь дружба, и любовь,
так пусть живёт планета, в сердцах пусть будет лето,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Года летят, как птицы, как жаль им нет возврата,
но будет, Школа сниться, друзья, Учителя!
Так пусть звучит, как прежде, звонок, что к знаниям вёл нас,
пусть в памяти останется весёлый дружный класс!