В воздухе разлились феромоны...

Ирина Малиновская 2
В воздухе разлились феромоны,
Буйство плоти раздирает пах...
Мы с женой летим на самолёте,
Сами знаете,что в воздухе никак....

Феромоны,как в голодном крае,
У меня выпрыгивают из штанов...
Слава Богу,скоро прилетаем!
Женушку-домой,а сам-на вкусный плов!

Ну,конечно,она "в позу встала"
И потребовала объяснений вдруг....
Слёзы льются,руки заломала,
Кобелём назвала меня вслух...

А меня ждала любовница-брюнетка,
Зная,что сегодня прилечу,
И сидела,словно птица в клетке,
Милого пришпорив на ходу....

Плов готов,постель вся в кружевных оборках...
Я плейбой,самец,я лев в лесу....
Вот дурак,что не поехал с жёнкой,
А любовница мне всё ж,не по плечу....

Милые мужчины,ну,зачем вам
Эта полигамность?Не пойму...
Выстрелом гормоны не стреляют....
Ну-ка,возвращайтесь-ка в семью!

08.02.2021г.Малиновская Ирина