Ответа нет

Стрельников Олег Анатольевич
Ответа нет
Я жду его
Твоих глаз свет
И от того

Люблю сильней
Надеюсь вновь
С мечтой моей
Придёт любовь

Придёт и вдруг
Ты скажешь да
Весна вокруг
Нам навсегда!