Сыграй мне танго, гитарист!

Сандра Леписто
В твоих руках звенит струна,
Гитары семиструнной!
А я по улице одна,
Шагаю ночкой лунной...
В душе так пасмурно моей,
И хочется уюта...
Сыграй, прошу, повеселей -
Душа моя разута...
Сыграй мне танго, гитарист!
Тебе я подтанцую!
У музыканта путь тернист,
А свой я образую...