Какъ погода поменялась

Виктор Аверкиев 2
Какъ погода поменялась,
Минусъ плюсы победилъ.
И морозъ кому-то въ радость,
Холодъ сердца лишь немилъ.
Сколько жёсткости въ глазахъ,
Вотъ лицо опять въ слезахъ.
Унижаютъ, обижаютъ,
Незаслуженно сажаютъ.
Лишь себя самихъ любя,
Остальное всё губя.
Да не быть же злобе вечно,
Да и ей придётъ конецъ.
Съ верой жить бы человечно,
Получить венецъ Небесъ.
Медицина не поможетъ
До духовности дойти.
Гибель ближнего тревожитъ,
Коль живётъ онъ не въ чести.
Такъ возлюбимъ Христа Бога,
И возлюбимъ и людей.
Ведь у насъ одна дорога,
Ко Христу идёмъ по ней.