Мера

Ануар Базаев
По Вам сегодня я скучал,
И замеранием сердце ждал!
Когда вы выйдете с укрытия
При этом обнажив - Себя!

Но нагишом вас видеть не хочу,
Вы по-другому посмотрите!
На этот мир подвластный,
В котором вы и не участный

Поскольку дайте объяснить,
Что не всегда порой что мы хотим,
Должно случится непременно
У всяк есть мера и граница
Извольте вы их соблюдать!