Влечение

Ануар Базаев
Вы так прелестны
Вы так красивы,
Что я готов ходить по краю рва
Хоть целый день и без опаски
Гулять под ручкою с тобой,
Вы созданы любить
И всей любовью Вас окутать,
Готов я без оглядки
Беспристрастно!
Когда вы рядом
Здесь стоите!
Мое сердечко трепещит
От мысли той
Влекущей за собой.
Что скоро с Вами
Улетим хоть на край света,
Чтоб только свет
Нам озарял,
Наш искромётный путь
Всегда шагал!