На не дано кого-то обвинять

Богиня-Елена Атюрьевская
На не дано кого-то обвинять
Пусть даже он неправ, и ненавидеть;
Дано душой нам искренно любить,
Пусть даже тех, кто смог наш мир обидеть.

Быть может тот, кто причинял нам боль,
Не знал ни счастья, ни любви, ни ласки;
И сил добра, святую в жизни роль.
Не слышал даже в светлой детской сказке.

Нам не дано кого-то обвинять.
Пусть даже он неправ и ненавидеть;
Дано душой нам искренно любить
И с высоты Вселенной мир наш видеть.