Я смотрю на бездонное небо

Богиня-Елена Атюрьевская
Я смотрю на бездонное небо,
На пшеницу бескрайних полей;
Льётся запах горячего хлеба,
Солнце греет с утра всё сильней.
И в берёзах средь спелой пшеницы
Кормит женщина грудью дитя,
Рядом прыткий телёнок резвится,
Птицы кличут, над полем летя.
Я смотрю на природу и вижу
Её полные света глаза,
И слова её чуткие слышу,
Что жива на Земле красота!