Время счастья. Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ВРЕМЯ  СЧАСТЬЯ»

Говорят, что весна – время счастья...
Самых нежных, изящных цветочков...
Поцелуев хмельных... И объятий...
Песен лучших... И лучших стихов...

Час мечтательных женских улыбок...
Томных грёз... Судьбоносных веночков...
Благородных душевных порывов...
И красивых баллад про любовь...


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/08/5230

«ЧАС  ЩАСТЯ»

Кажуть, що час весняний – час щастя...
Квітів витончених, найніжніших...
Поцілунків хмільних... І обіймів...
Кращих наспівів... Кращих віршів...

Час мрій... Посмішок ніжних жіночих...
І поривів душі найщиріших...
Подарунків щасливої долі...
Про любов найкрасивіших слів...

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121020805230