Слова в мажоре

Николай Петрович Супрун
Мажорное - всё на подъёме,
На самом деле, - не скажи:
Не совершенные приёмы,
Не проходимы рубежи.

Пусть все слова идут в мажоре,
На деле же - сплошной минор.
Ничто не зреет на просторе,
Когда совсем пустой простор...

Минор осилим мы не вскоре,
И, чтоб ни сталось, - ты пиши.
Когда слова ведут в мажоре
К опустошению души.