Покоритель

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к фотошопу


Ну, а обо всём на свете
Знает потрошенко Петя!

Он свои офшоры сразу
Откатал, невидно глазу

(Не прицепится народ)
И вложил все в ДЫРОЛЁТ!!!

"Чёрных дырок"покоритель,
Врёт он так, что мир не видел!