Ты для меня, как воздух, чтоб дышать...

Виктор Байгужаков
Ты для меня, как воздух, чтоб дышать,
Или вода, чтоб можно было пить,
А без тебя мертва моя душа,
С тобой жива, как огонёк в степи.
Не думал, что такое может быть -
Ведь мне уже давно не двадцать лет,
Но таковы зигзаги у судьбы -
Как странно всё на маленькой Земле.
И дальше что? Мне, в общем, всё равно.
Пусть за меня решает ход планет.
Возможно, что я сгину под волной,
А, может быть, сгорю в шальном огне.
Меня устроит вариант любой,
Поскольку я по жизни фаталист...
Пока мне хорошо - ведь есть любовь -
Она на крыльях поднимает ввысь.