Снежинки

Светлана Родителева
Кружатся  снежинки в танце,
Зрителей красотой удивляя,
Волшебным делая пространство,
Наши души счастьем наполняя.

Снежинки – юные танцовщицы,
Им небеса платья подарили,
Кружева каждой эксклюзивны,
Из звёздной радости сплетены и сшиты.

Каждая свой танец выполняет
И завораживает нас своим искусством,
Кто вальс,а кто мазурку зажигает,
Приводя в восторженное чувство -

Без музыки. Тишина ласкает,
В душе у каждого музыка своя,
На бал снежинок зима всех приглашает,
И все романтики хотят попасть туда.