Жертва приличия...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Во избежание различных домыслов:
Стихоэкспромт не имеет конкретного адресата!

            ***

Давно знакома мне такая поэтесса,
В стихах которых я не смыслю ни бельмеса:
Они, как правило, уродливы и сЕры,
Косноязычны и бессмыленны без меры...
Но отдавая дань приличию и такту
В рецензиях выкручиваюсь как-то.
Но, если честно, то так хочется давно
Сказать ей прямо: "Все стихи твои.... "    
..................Вновь "но" -
Не хочется причиной стать скандала...
И вот, я отзыв ей хвалебный написала:
Ну, не могу её наивную обидеть,
Зато себя уже готова ненавидеть.
***
А у вас так бывает?