подборка хайку о зиме

Эльвина Шумовская
белые краски
лихо рисует зима
всё одним цветом
-

падают хлопья
в каждой снежинке звезда
ловлю на ладонь
-

то ветер то снег
возле калитки сугроб
зимнее время
-

холод собачий
заледенело совсем
чувство юмора

-
белая краска
в сказку уводит меня
узор на стекле
-


замёрз голый лес
редкими снежинками
балует зима
-

ветер холодный
качает ветки клёна
февраль за окном
-

лютует февраль
вновь в холодном воздухе
столбом дым из труб
-

нет ни листочка
на тонкой ветке клёна
мёрзнет синичка

-
зимняя сказка
в завихрениях ветра
вальсирует снег