Всё в нас

Пётр Савункин
Мы видим солнца вечный круг
Его лучами все согреты.
И каждый день из года в год
Мы проживаем свои лета.

И все надеждою живём,
Что станет нам немного лучше,
Что все проблемы мы решим,
Чтоб стал прекрасней день грядущий.

А все проблемы в нас живут
И мы источник изменений.
Нам стоит мысли остудить
Чтоб избежать больших волнений.

Отбросив жизни суету
Живите проще и спокойней
И пусть куда-то все бегут,
Они  догонят  вас попозже.

Любите то, что вам дано,
Цените мир прекрасный этот,
Что бы познав себя в тиши,
Сменить свои приоритеты.