Для вас

Анна Ивановна Черникова
У любви есть ночи и рассветы.
У любви есть дождь, есть Град и снег.
У любви крылатые есть песни,
Когда сердцем принимает человек.

Если ты губами ловишь счастье
Если рядом запах алых роз-
Это Космос, там, где нее ненастья,
Есть лишь листья спелые берёз.

И одной, как пуповиной, скреплен
И твой путь, и небо,и земля.
Путь твой Богом, им самим отмечен!
Постарайся сохранить себя...