Спасение

Юрий Пархимчик
Мое спасение – ТЫ!
Я это кожей чувствую...
Что такое - мечты?
Их много!? Я - сочувствую.
Плохо, когда их нет,
Когда совсем не мечтается...
В тебе ищу их след
И он на тебе, прерывается.
Все потому что так,
Мечтою быть можешь лишь ты…
Мой пыл еще не иссяк,
И ты бередишь эти сны.
Проснуться я не хочу,
Какой в этой яви - толк?
Как мантру, люблю, шепчу…
Стелю свой душевный шёлк...