капитан сильвер

Вахитова Лилия
был скор на расправу пират билли бонс
был флаг его до небес
пропитанный кровью всевидящий босс
знал билли матёрый бес

ты не был пиратом и морды не бил
был стрижен и кожей бел
а если бы встретил тебя в баре билл
ты точно бы оробел

хотя было в точности наоборот
и знает любой пират
у сильвера лысина и узкий рот
и шапочка опера

и не было в деле его ни пятна
но метка чернела на
нашивке прошивке фальшивке одна
чернела касаясь дна

сидит на плече автозак-попугай
одарит в табло ногой
тебя твой законопослушный бугай
бог умер придёт другой